Vereinsausflug 2017 – Wir sind zurück

Wir sind zurück von einem wunderschönen und geselligen viertägigen Vereinsausflug in die Fränkische Schweiz bei bestem Wetter. Wir hatten musikalische Gastspiele im Forchheimer Kellerwald und im Herzogkeller Bayreuth und waren außerdem unterwegs in Bamberg, Schloss Seehof, Teufelshöhle und Erlebnismeile Pottenstein, Basilika Gößweinstein, Bayreuther Katakomben, Residenz Würzburg und Würzburger Weindorf. Wir danken dem Hotel Schloßberg für die hervorragende Unterbringung und die freundliche Bewirtung.

An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Dankeschön an die Organisatoren Stefan Müsch und Sebastian Schnorr.
Das habt ihr Super gemacht!