Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.198.78.121.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Schrubbers Schrubbers aus Helmstadt-Bargen schrieb am 27. Mai 2017 um 18:29:
Hallo ihr Lieben, sitzen gerade in Bayreuth auf eurem Biergarten-Konzert. Gerlinde; du hast das Team toll dirigiert! Harald: schade dass das mit dem ausz...... nicht geklappt hat ? Kerstin: übernimm den Laden- das war super ? Hatten viel Spaß mit euch; weiter so ? Liebe Grüße von den Schrubbers-Mädels mit Männern❤❤❤
Administrator-Antwort von: Tobias
Hallo an unseren exklusiven Fanclub aus dem Biergarten aus Bayreuth! ? Ihr habt super Stimmung gemacht, und so hat es uns noch mehr Spaß gemacht.
Harald hat sich bis in den späten Abend nicht von seiner natürlichen Seite zeigen lassen. ?

Liebe Grüße vom Musikkorps "Blau-Orange" aus Frickhofen

ps: Wir feiern bei uns am 16.09.17 unser 22. Oktoberfest, vielleicht sieht man sich...?
pps: Da ich etwas Schwierigkeiten hatte, euch in eurem Gästebuch zu antworten, nutze ich nun diesen weg.
Peter Klein Peter Klein aus Dornburg schrieb am 5. Mai 2017 um 23:20:
Die Sänger des MGV Eintracht Frickhofen gratulieren den Freunden von Blau -Orange für die tolle neue Website
Administrator-Antwort von: Tobias
Vielen Dank! ?